加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 撞车了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

撞车了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2309
楼主

哎,下雨天就是不安分,我那天上班啊,就是很大很大的下雨,然后下雨了之后就开始堵车,全城大堵车啊,本来这一段路就是十分钟的路程,结果这里就开了半个小时,结果还没有通啊,我就是看着上班就是要迟到了,就是有点着急了啊,真的是有点着急了呢,没有办法呢,结果就是我开到前面想到右转的时候,被后来的车子撞了上面,真的是把我自己给气疯了啊。哎,关键是这个撞车之后呢,这个还是我自己的全责啊,因为我是右转啊,右转的车子是应该是要直行的车子,所以就算是他撞了我的,也是我的责任啊,这个是没有办法的,结果好了,还坑了自己啊,本来还没有那么麻烦,现在反而是更加的麻烦了啊,除了堵车还要在这里等的呢。

真的是有点生气的呢,但是没有办法啊,现在一下雨就是这样的,全程的大堵车啊,加上这个路段本来是还有交警的额,结果这几天不知道怎么了,交警都是不在的呢,所以说就开始真的是大家都会乱成一团粥,其实都是不愿意在那边的等着,都是在那边拼命地往前啊。所以才是会这样的呢。

结果还真的是很严重的呢,我的比较严重一点,毕竟是整个门都是进去了呢,哎,他倒是没有什么事情,就是边上 有点擦掉了而已,哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开车真的是要处处小心
板凳
越是天气不好越要慢
哎,处理这个比较麻烦了,更得迟到了。
个性签名
下雨天,开车要更加小心
下雨天开车更要多注意安全了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》