加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我没有买,小孩子自己得到了一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我没有买,小孩子自己得到了一个

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1385
楼主
我还真的是没有给小石头买冰墩墩啊,首先是只有小石头是想要有的我们家小开开是还小,所以对于这个还真的是兴趣是不怎么大的啊,所以说就是觉得额还是还好的,他还不知道这个冰墩墩是干嘛的,可能还不如就是恐龙来的更加的吸引人一点啊。

好吧,然后就是我们家小石头倒是比较想要,但是我们这里的一个辅导班好像就是得到了一个啊,我们就是可以转发就是可以拿到一个就是好像是钥匙扣一样的东西,不过也是比较可爱的,我觉得这样的一个钥匙扣如果是放在平时的时候,估计就是只有2元特卖店里面就是有的,然后因为这个是冰墩墩就是会不一样一点的,但是实际上好像很多都是差不多的啊,但是小孩子还是很开心的啊,我严重觉得如果是换成了其他的头像他就是没有那么开心了啊,哈哈不过也好的,毕竟我们也是有了一个冰墩墩了啊。

其他的我还真的是没有买过,现在好像是很难买的,不过等过了一段时间应该就是没有什么了,那个时候呢,我也是这样的,就是为了这个澳大利亚的玩偶真的是买了很多啊,但是最后基本上都是没有什么用处的啊,所以这次我 就熬住没有买呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是,闺女想要。
个性签名
板凳
也是没有给买
我也没有买
想买抢不到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》