加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 宽泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宽泡面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1383
楼主

说起这个泡面还真的是稍微有点不一样的啊,这个就是宽泡面啊,哈哈这个也是比较好吃的,我觉得这个味道不错啊,哈哈这个呢就是有点辣辣的,虽然是有点辣辣的,但是好吃还是很好吃的,至少我是觉得这个滋味是不错的啊,我也是难得的买这个宽的泡面啊,哈哈我一般都是买的就是这种很普通的泡面啊,哈哈但是这次我是不知道的前提下就是随便买了一个牛肉面,结果打开来一看居然是这样的,还真的是稍微有点惊讶啊,去吃吃也是可以的呢,哈哈难得的吃吃也是不错的啊,开始的时候我就看了一下,这个是没有热水是可以吗?结果我发现这个倒是热水和冷水都是可以的呢,我倒是用了冷水,但是我发现冷水太慢了,真的是好慢好慢啊。

我觉得下次如果是开始吃这个的话,我一定是选择是用热水的,还是热水直接来说是会稍微的简单一点啊,这个热水泡的话明显就是可以早一点吃的,不然的话,真的是感觉是等了半个小时都是没有好啊。

好吧,这个就是稍微的辣了一点点啊,哈哈想不到这种红烧牛肉居然是那么辣的,还好我是一个还是可以吃辣的人啊,虽然是后来就是吃的比较少了,但是还是可以接受的,酸酸辣辣的一直都是我的口味啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
辣点够味
板凳
有时候会突然想吃
看起来是挺美味的
偶尔吃吃挺不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》