加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧烤的螺蛳蛮好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧烤的螺蛳蛮好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1454
楼主

这次去吃的不是我们自己烧烤的啊,是去外面烧烤的,哈哈这个呢,是他们专业的出来,但是我觉得我们自己也是很专业的啊,我觉得我们自己做出来的其实现在已经是很专业的额,比如说我去年就是差不多就是去烧烤三次还是四次,都是我自己操作的啊,现在真的是已经是很简单了,就是说,烧烤之前这种东西都是自己调料都是 已经是给你全部弄好了,反正是买来的时候,已经是半成品了,所以是很简单的,只要是想办法就是烧烤熟了就行了啊,我们这次呢,就是直接是买了这个鱼啊还有丸子啊,他们这里的东西还是比较少的,没有肉啊什么的,所以说我们点的就是这种的乱七八糟的一大堆啦,当然啦,我觉得这个馒头他们拷出来的是要软一点啊。

好了,还是有烤鱼的,还有螺丝的啊,哈哈螺蛳还真的是难得看得到啊,基本上我还真的是没有在烧烤的地方看到这个,所以是很难得的,我们也是尝试一个新鲜啊,虽然我是不怎么喜欢吃螺蛳,家里如果是有螺蛳的话我一般也是不吃的,哈哈我还是喜欢吃其他的,这个我觉得有点可怕啊,这种螺蛳啊还有海螺啊什么的,我一般都是不要吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很美味
板凳
这手艺看着不错嘛
美味的螺蛳

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请