加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 299的套餐面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

299的套餐面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1752
楼主

299的套餐是不是看上去真的是很划算的额,如果是真的是这样去吃的话,我觉得这个肯定是要500元以上的啊,要知道,现在的这种有品质啊什么的地方都是很贵的一个意面起码都是要48元左右吧,还有其他的饭啊什么的,我都是已经是看不下到40元以下的什么什么了,都是觉得是很贵的啊,当然啦,这种贵还是有贵的道理的啊,主要吃的还是这个环境是这里的服务啊,现在的这种地方都是会很多的,毕竟都是会有点贵的啊,这种是没有办法避免的呢。

好了还有薯条什么的,这个薯条还是可以的,反正是小孩子喜欢吃的,然后我们就是开始吃这个面了,哈哈我觉得面还是要说是我们本地的好吃啊,这种面呢,真的是有点干干的,还是其他的面好吃的啊,哈哈不过他们的款式是会很多的啊,这种乱七八糟的面都是样子是很好看的,实际上还真的是我都没 感觉很多啊,不过最后吃了之后还是觉得是吃饱了,哈哈本来都觉得是吃不饱的啊。

好了,还有汉堡也是一个,好吧,只能是切开来了,不过这个价格还真的是很实惠的啊,确实是不错的啊。299的样子到哪里去买啊,真的是没有什么地方是可以有这样的价格了啊。

微信图片_20210225134320
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,现在的东西是越来越贵了
板凳
做的好精致呀
牛啊,听着就有食欲
这价格还是比较贵的
299感觉好贵哟。
妥妥的大餐啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-04-02 17:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请