加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饺子和八宝饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饺子和八宝饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1574
楼主

哈哈当然这个时候,中午在家里的话,我觉得就是可以随随便便的吃一点的,还可以吃饺子啊,不过还有一碗饭,是可以给我老公吃的,我老公吃饺子肯定是不行的,然后就是只能是吃八宝饭了啊,哈哈好吧,这个八宝饭还是比较好吃的啊,哈哈里面是很多的豆沙的,我是很喜欢吃这样的,其实还是可以放很多的东西进去的,我妈妈就是喜欢各种的东西在里面,比如说就是可以放一点核桃啊,还可以放一点葡萄干啊什么的,都是各种的东西他是很喜欢放在里面的,我是不喜欢的,我就是喜欢就是里面是比较干净的,最好是什么都是没有的,是比较好的,就是简简单单的豆沙就是可以啊,豆沙才是最好吃的啊,哈哈当然啦,要加一点猪油的啊,不然的话,没有 油的话也是不好吃的。然后呢我和宝宝就可以吃饺子了,其实饺子也是不错的啊,两个人吃个饺子好了。

所以就是直接是放在一起烧了啊,饺子也是放着烧,然后这个八宝饭就是在上面加热了啊,好了,之后就是可以一起拿出来了,不过我也是烧了很久的,主要还是怕这个八宝饭还没有那么热乎乎的,里面可能还是有点冷的啊,所以说需要时间久一点的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大个的饺子
板凳
八宝饭是各有所爱
自己包的饺子就是大个
饺子真不错~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》