加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 谢叉三馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谢叉三馄饨

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1602
楼主

谢叉三馄饨,这个应该是很有名的吧,哈哈我 也是听说的,来这里呢,真的是好像是没有什么地方是可以的呢,所以说,就是直接来这里了呢,这里的环境就是比较一般的,他们说这个特色还是很足的,和我们这里的小馄饨是完全是不一样的啊,这个小馄饨的呢,和其他的地方的小馄饨是不怎么一样的,我们这里的小馄饨估计很多人也是看到过的就是里面没有什么肉的,但是就算是没有肉的话,我也是觉得是比较好吃的,就是没有肉就是可以了啊,那么多肉也不见得是多少的好吃的啊,不过男的估计还是喜欢吃大馄饨的呢,小馄饨的呢,就是我们会喜欢吃一点啊我是很小孩子一样的,是会比较喜欢吃小馄饨的呢,也是很嫩的呢,而且是会很活的呢。

这一份还真的是很大很饱满的啊,真的是很大的一碗啊,哈哈这里的小馄饨的皮子和我们这里的馄饨皮子是不怎么一样的呢,这里的皮子好像就是会有点是肉皮的感觉啊,当然啦,还是很好吃,口感就是会不怎么一样的呢,哈哈他们还放了很多的蛋皮,当然啦,我们这里好像是放紫菜是会比较多 一点,我还是喜欢放一点辣酱和醋之类的呢,这样才是会最好吃的呢。

微信图片_20220305141610
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错的
板凳
个头看着挺大的呢
这馄饨看起来很好吃啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请