加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 中午约一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午约一场

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1288
楼主

中午约一场还是蛮好的啊,哈哈有的时候还真的是很需要中午来约一场的啊,哈哈还真的是感觉是很好的啊,这个还是一个抖音上的一个套餐还是很便宜的啊,我倒是觉得应该都还是会有这样的套餐的,都是会有点打折的,总是比自己莫名其妙这样的去吃要好很多的啊,好吧,虽然我对于这种西餐我觉得是一般般的,西餐的话,就是会吃的比较高雅一点 ,哈哈我还是适合吃这样的火锅之类的,还是火锅的是会比较好吃一点啊,哈哈当然啦,也有人是喜欢吃其他的啊,哈哈好了,这个还有炸鸡什么的,炸鸡我倒是也是会很喜欢吃的呢,炸鸡的话,就是会吃的很一日比较饱的啊,但是还是很好吃的啊。

还有其他的意面也是超级 好吃的,这个意面确实是蛮好的呢,还有汉堡也是可以的呢,汉堡 也是蛮好吃的呢,这种的东西是比较精致的呢。还有其他的炒饭也是蛮好吃的呢,这里的价格其实如果是平时来吃的话,还是很贵的呢,人均基本上是要120左右啊,一杯奶茶就是要28元打底了啊。

还有其他的鸡腿上面的,也是蛮好吃的呢,哈哈鸡柳之类的也是很嫩的呢,当然啦这种还是需要沾一点酱汁吃才是可以的呢,这里的环境还是很好的,如果是要算环境的话,这个还真的是可以打满分的啊,现在很多地方都是这样的其实就是吃的就是网红的氛围。

微信图片_20220228170205
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多好吃的呀
板凳
好吃就是好吃,现在用网红代替了
好丰盛的大餐啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请