加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早餐!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐!!!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1591
楼主

哈哈看到这个早餐是不是觉得还是很幸福的啊,我也是这样觉得,这个早餐还真的是我觉得是很满足的啊,主要是这个早餐我觉得是比较适合我的啊,虽然我还是喜欢吃一点热乎乎的东西啊,但是这个有蛋糕就觉得还是不错的啊,尤其是这个蛋糕还是很新鲜的啊,这个当然不是我自己做的,是我小姐妹做的呢,是不是看上去还真的是可以的啊,我也是这样觉得我觉得这个蛋糕还是很软乎乎的,我们家小开开也是很喜欢吃的他觉得这个是很好吃的啊,不过我是吃了好几次了,所以就是这个新鲜感就已经是没有了。

还有草莓,最近的草莓还真的是稍微是便宜了一点点,为什么说是一点点啊,哈哈因为本来是100左右就是5斤的样子,现在是88元,所以还是便宜了一点啊,虽然说真的是一点点啊,总体来说还是很贵的,但是小孩子 喜欢吃的啊,我们家小石头也是喜欢吃的,我们家小开开也会是喜欢吃的,我自己呢也是觉得是很好吃的啊,早餐的时候,就是应该是那么营养啊,比如说来一个草莓啊,比如说来一个酸奶啊,这一顿的早餐还真的是超级有 营养的是不是,比其他的时候吃的都是要好很多啊。

微信图片_20220304083855
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的早餐
板凳
好丰盛的早餐~
酸奶,水果,蛋糕
早餐我是不敢喝冰的酸奶的。
美味的早餐~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》