加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我现在的钱都是在理财里面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我现在的钱都是在理财里面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1031
楼主

我感觉我现在的钱,基本上都是在理财里面,好像其他也是没有什么地方是可以放的啊,存款的话真的是 太少了,这个利息真的是我都是懒得去弄啊 ,不知道现在还有多少人是在那边存钱的啊,我觉得这种存钱的真的是估计真的是老人的,定期多少年之类的,其他的我觉得应该是都是在理财啊或者就是在基金里面的。

基金里面我也是有一部分的,但是最近真的是一片绿色的啊,完全都是绿油油的,真的是不敢看啊,他们说前几年都是很好的啊,这个拿出来的这个利息都是可以出去玩一趟的,现在是完全是不行了啊,现在就是只有一直在亏本中,反正我倒是一直都是在亏本的呢,一直都是么有去看了,现在就是还是在定投的啊,这个就是不管亏还是涨,都在买进去的,所以感觉还是好一点的啊,不然的话还真的是会有点操心啊。

好在我的股票都是已经是割肉了,不然的话,估计真的是更加的艰难啊,这个股票还真的是完全是不容易的啊真的是感觉是这个股票最近也是很绿色的啊,现在我好想基本上都是没有的,现在的钱都是在理财里面,稍微来说,是要好一点,虽然说现在的这个理财也是不稳定的。哎,现在感觉真的是没有什么利息可以说的,有钱还是应该是去买房子啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会理财也是不错的
板凳
今天下午洋让我去听她们公司的保险,主要是去混个礼品。人家会上就讲了,以后银行的利率就是越来越低,理财现在也不刚兑,不承诺保本收益,那些股票基金黄金外汇都不稳定,说来说去似乎都不稳定,只有保险公司最可靠(笑)
哎,没有多余的闲钱理财啊。
个性签名
还是要有理财的意识

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》