加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 今天脑袋糊涂了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天脑袋糊涂了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1982
楼主

今天干了一件很危险很愚蠢得事情。想想也挺可笑的。最近我开始买股票了。之前买过赔了一点,现在又不死心杀回股市的漩涡里。今天干的蠢事是我本来想卖但是输入到买了,幸亏我是提前挂,当时价格还没有到我的预期。所以提交后就显示成交了,我当时还有点懵,明明价格没到怎么成交了,结果是现价买进了。说危险是我的资金比较危险了,要是被套了我就还得等着。不过我倒是对这个股长期比较看好。不行就放长线吧。

这个股几年前买过,说起来还有点心酸呢。因为我买了当时挣点钱,我对股票不懂,所以对熟悉的也就是来回做。这个股前几年高的时候三四十一股,后来股市大跌最低的时候好像十几元,后来经过很长时间的调整又涨回三十多,我觉得我正了也解套了就赶紧都跑了。但是啊但是!太气人了,这个股就疯涨啊涨到一百多了,因为一直涨几十元的时候总怕买到山顶也不敢下手。真的是心里气的直冒酸水啊。这前几天看到降下来一点了,就又手痒买入了一点点,结果钱没挣到还整这么一出。我只当是建仓等待了。期待好运。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,没买过股票啊。
个性签名
板凳
回复 2# 小淼儿

没买过就不要掺和了 基本赔的多
不懂确实是比较靠运气
完全不懂啊
回复 5# 郧丽

我也不会看指标  所以就是打算自己比较熟悉的先少量的试试
那现在这股涨了没有

最新试读试用