加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又来番茄鸡黑鱼面了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又来番茄鸡黑鱼面了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1472
楼主

番茄黑鱼面我觉得还是蛮好吃的 ,所以我们又是来吃了,不过等下不是冬天的时候,我觉得可能以后就是不来吃了,毕竟这种面以后如果是夏天的时候吃,估计就是会更加的热了一点呢,哈哈不过对于我来说,我还是很喜欢吃面的嗯,关于吃面 还有火锅之类的,我都是会比较喜欢吃一点的,哈哈不管是夏天的时候还是冬天的时候,我都是觉得是可以的。

这一碗面看上去就是会比较喜欢吃的呢,哈哈看上去就是超级好吃的呢,我还要求是加面了呢,哈哈可能是觉得有点吃不饱的,最后加了面之后也是没有那么多的呢,哈哈还有番茄的汤汁也是会很浓郁的饿呢,我觉得这个应该不是番茄这样的烧出来的,应该是慢慢的熬出来的,毕竟是用火是熬不出来那么多的番茄汁的呢,应该是加入了这种调料的,但是总体来说还是好吃的呢,并这个郁闷的汤汁是酸酸甜甜的呢,适合我们女的吃吧,我们一起去的还有男的,他们男的就是没有吃啊,哈哈他们觉得还是不如就是咸菜番茄。

好了,吃了一碗真的是很满足啊,尤其是冬天的时候,热乎乎的,真的是很暖和啊,如果是肚子饿的时候就是会更加的好了,下次还是可以来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很喜欢吃
板凳
看亲很喜欢吃呀
看着不错呢
不错,看着像自己做的一样。
个性签名
又是好吃的黑鱼面~
天冷了吃热乎乎的就挺舒服的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》