加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的日料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的日料

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1509
楼主

这次吃的是简单的日料啊,首先就是这个扇贝,哈哈只芝士的扇贝就是会比较甜腻的呢,这个扇贝还真的是有点大的啊,但是我其实还是觉得这个蒜泥的要好吃,但是蒜泥的就是会蒜泥的太多了,哈哈不过下面粉丝我觉得会还是可以的,粉丝还是好吃的,放一点酱油和醋进去就是可以了呢。

这个是什么蟹子什么什么的,但是我觉得这个嗯不好吃啊,其实这个里面就是会有很多的饭,就是蟹子和饭在意了,我觉得其实就是一般般的好吃,并没有很好吃的啊,哈哈好吧,就是以前从来是没有吃过的,所以这次就是尝试的吃吃看,这个终于是点了不过最后没有那么好吃,红吧,这个毕竟是不符合我的口味的。

点的东西还是很多的,都是日料的,日式的呢,虽然是比较简单的,但是还是可以的,每一样的东西都是会比较少的,但是总体来说东西多就可以了啊,还有什么虾之类的,也算是日式和中餐都是有点雷同的。

好吧,给大家看看这个额吧,就是那个蟹子米饭,上面是一层的芝士呢,哈哈是有点特别的,芝士也是很多的呢,不过粽子的味道还是有点奇怪的呢,哈哈也许是我吃不惯吧,也许是会很多人都是会吃好吃的,但是吃会很饱的,因为下面都是米饭啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是有些不同的
板凳
真美味的呀
看着很精致
海鲜多,量不大呢。
个性签名
看着好美味啊,馋了~
看着真不错哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》