加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去采摘草莓了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去采摘草莓了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1989
楼主

周末真的是一个额很好的天气啊,真的是有史以来最后的天气了啊,那么久都没有什么太阳的额,真的是这几天有太阳的日子真的是无敌的好啊,哈哈所以说就是让我们去采摘了,主要是我们家小石头还有小宝宝都是会很喜欢吃的呢,所以就索性出来了,现在如果是去超市啊水果店买水果的买草莓的话,也是要25元一斤的,真的是有点贵的啊。要知道,草莓现在真的是一个超级贵的水果我觉得有点不划算的啊,但是小孩子喜欢吃啊,虽然说有一些还是那些人说是不好吃的,因为这个不是什么应季的水果啊,所以说如果是要吃的话,也是应该是要吃应季节的水果啊,不过我还是觉得这个稍微吃一点是没有关系的呢。

微信图片_20220227142354

好了,就是这样的去采摘了一点,这种地方肯定是不带宝宝去的啊,不然的话,我觉得这个草莓我都是不够赔的,毕竟是那么贵的,小宝宝去肯定是要乱来的啊,好吧,然后我就是在那边买了一盆,进去采摘的话,就是30元一斤,是可以吃的,但是如果是买的话,就是25元,但是很新鲜的,比超市里面的是要新鲜多了啊。所以就是来这里买啦。看看,是不是很好的啊,这次是可以吃好几天了啊。

微信图片_20220227142400

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到这些草莓就想吃了
板凳
个头好大的草莓啊~
我也想去摘草莓了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请