加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 无骨鱼还是挺好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无骨鱼还是挺好吃的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1329
楼主

这个就是我们出去吃的这个无骨鱼啊,不过我觉得最后还是和我们这里的番茄鱼煲是差不多的额,价格也是其实是差不多的啊,哈哈这个呢就是番茄鱼煲是会更加的清淡一点啊,如果是我们这里的番茄鱼煲的话,这个肯定是还是要更加的浓郁啊,当然啦,这个肯定是要不一样一点才是会比较好吃的,如果是一样的话,也是会不好吃的呢,我就是因为是我们家小宝宝吃的,所以我就点了这个鱼啊,还有两个小鸡翅膀,结果好了,鱼肉就是不要吃了变成了这个吃鸡翅膀了,因为肯定是鸡翅膀是要更加的好吃啊,毕竟这个鸡翅膀是奥尔良的,这个居然是我们家小开开喜欢吃的,这个我倒是还真的是没有想到啊,我还以为他是不要吃的呢,还以为他觉得这个是一般般的呢,还有点辣辣的,但是居然说是不辣的,说是很好吃的,好吧,这个倒是和哥哥是一样的,哥哥也是最喜欢吃这个了呢。

好吧,这个可乐倒是很喜欢的额,一直都是在说可乐可乐的,好吧,最后就是喝了一点点,这个小孩子喝毕竟是很不好的啊,所以还是不能多喝的啊,这个真的是快乐肥宅水,大人都是不应该是多吃的呢。

好了,看上去这个是不是也是比较好吃的啊,哈哈里面的鱼不是很多额,但是好吃的啊,尤其是这个汤底 也是确实是可以的,还是蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
无骨鱼是不错的
板凳
没有骨头吃起来就是方便
孩子吃比较放心
好吃好吃,看着就有食欲
个性签名
感觉很好吃的无骨鱼啊
没有骨头啊,适合小朋友们吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》