加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧个面周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧个面周末

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1285
楼主

周末自己烧个面吧,羊肉面啊,这个羊肉是我们食堂的啊,反正饭卡是吃不完了,所以说,就是会觉得应该是可以买一点回家的,本来也是没有想到的啊,但是这次是正好 有羊肉面,所以我就索性就是去看了一下,如果有什么就是可以买啦 ,哈哈好了,正好说今天是羊肉啊,然后就买了,还真的是没有什么是可以打包的,这个东西真的是太少了啊,早上的时候也是可以打包的,但是基本上都是没有了,好多都是已经是被前面的人打包好了啊,尤其是我晚一点去,上次有一个人直接打包了七个粽子。奥义我就什么都是吃不到了啊,哈哈好吧,还是这个羊肉好吃一点啊,这个 羊肉还是可以的呢,不过打包一份就是15元啊,我买了两块。上次我也是直接打包的是两份的呢,这样的话,直接烧两碗就是可以了啊。

好了,是不是还是可以的啊,我们家小开开还是很喜欢吃这样的啊,经常是说要吃肉肉啊,羊肉虽然是有点辣辣的,但是还是算是可以的,所以他也是喜欢吃的,他还说这个辣辣的是不用害怕的呢,哈哈好吧,这个还真的是很辣的啊,这个面是辣的,不过羊肉 应该是没有烧进去就所以还是可以的呢,这个汤底我好像是多了一点,里面的汤底太多了啊。哈哈不过等我们家宝宝吃完,我吃剩下的,已经是没有多少汤了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面不错的
板凳
放点青菜就更完美了
配点青菜就更好了
好吃,我看你常喜欢做这种细挂面
个性签名
好棒的食堂啊,还能够买羊肉回家~
这回终于看到了好多的面条了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》