加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 咸菜面+荷包蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咸菜面+荷包蛋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1553
楼主

食堂的咸菜面啊,真的是肉是很多了啊,这个肉我其实还是不怎么喜欢吃的,我觉得还是可以放一点豆腐干就可以了,放豆腐干肯定是会变得很好吃额嗯,还有就是这里面稍微是清淡了一点,食堂的这个面我觉得没有以前的阿姨做的好吃啊,以前的阿姨做出来的还是很好吃的,这个阿姨好像没有那么好吃了啊,这个阿姨的汤底就是没有那么好了啊,还有就是这个面呢,还算是可以的,鲜美是鲜美的,就是这个 汤底我就是没有想要喝完的感觉了,如果是其他的话,我肯定是会觉得我是想要喝完的,好吧,这里的我就觉得喝完是有点困难的啊。

好了,不管怎么样已经是很好了,还可以有一个面吃吃,其他的很多时候都是没有吃呢,还有荷包蛋啊,毕竟这个只有四元啊,如果是外面的话,现在的咸菜面都是 已经是要九元了吧,现在都是很贵了啊,没有办法什么都是涨价的,荷包蛋现在都是已经是变成了三元了啊,真的是很贵的啊,还是食堂吃吃算了啊,还是在食堂吃比较好啊,经济实惠啊,哈哈虽然是稍微不好了一点,但是我觉得这个阿姨以后做着做着可能就是会比较好起来的啊,说不定马上就是会变得好吃了呢。

微信图片_20210628182107
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
众口难调吧。
板凳
食堂的伙食已经算不错了
看起来不错的
伙食很丰富了
真不错,我喜欢那荷包蛋
个性签名
很棒啊,咸菜面很入味~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-03-04 21:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这种切得细细的怎么着都好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请