加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 20元的小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20元的小馄饨

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1561
楼主

因为是在景区里面,所以这个吃的肯定都是 要贵很多的啊,比如说这个小馄饨,真的是有点贵啊,这样的一碗居然是要20元一碗啊,真的是贵了一点啊,如果是在我们外面吃的话,基本上是8元一碗就是已经是足够了,现在是要20元一碗,哈哈好吧,在景区里面是什么都是贵的啊,但是呢,他们也是要靠这个的啊,如果是在我们本地的景区里面也都是一样的,上次去买了这个棉花糖居然也是要15元啊,而且还说是因为是本地人才是给我们便宜了一点啊,如果不是本地人的话估计是更加的贵啊,好吧,这次的小馄饨还是可以的,至少是我们家小开开是可以吃的啊,本来是说 要吃面的,但是后来还是决定吃了小馄饨,于是还真的是三个人点了三碗小馄饨啊,一个是因为小开开我怕他吃起来厉害啊,万一很厉害那我们肯定都是不行的啊,我和宝宝两个人一碗肯定是有点不行的。

所以索性就是点了三碗就可以了啊,不过少还真的是少了一点,一碗里面估计就是12个左右的吧,这个呢,是小馄饨是适合小孩子吃的呢,哈哈最后虽然是没有吃完,又是变成我和他爸爸吃了呢,我最后是加了辣酱和醋,所以说,变成酸酸辣辣的还是最好吃的呢,哈哈没有辣酱和醋就是会没有灵魂的小馄饨啊,不过小宝宝是不行的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景区的东西就是贵些
板凳
馄饨确实是价格越来越贵了,更何况在景区呀
吃的不便宜
景区得东西都贵
量是不大,2块一个了财迷
个性签名
景区里就是什么东西都 贵。
我们这儿的馄饨也涨价了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》