加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃一顿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1424
楼主

好吧,这次我们是专门跑到这里来吃一顿的,是不是觉得看上去还是很好的额,我们是五个人啊,真的是稍微有点尴尬的,要么就是吃一个四个人的,要么就是六个人的,哈哈五个人还真的是有点尴尬啊,不过我们还是找到了好的地方来吃这个范啊,本来是想要吃这个哥老关的,不知道大家知道不知道,是吃的是牛蛙啊,所以我就觉得还是可以的,牛蛙还是比较好吃的呢,哈哈牛蛙的话真的是很嫩的,但是实际上是稍微 有点贵的,想着是我要花钱请客,所以我还是觉得算了吧,还是吃一点其他的吧,其他的也是算是可以的呢,就是吃来着啊,这个价格就是相对好一点,上次是哥老关的时候,就是人均是差不多90元啊,价格是稍微的贵了一点点啊。

好了,这个酸菜鱼还是可以的啊,这个酸菜鱼是不错的呢,哈哈还是很嫩的啊还有边上的这个麻辣的,也是口味很重的啊,其实我就是喜欢吃这样的酸酸辣辣的,我觉得酸酸辣辣的才是最好吃的呢,哈哈是适合我的口味啊,当然啦,还有其他的,还有炒饭啊什么的,也是滋味不错的额啊,不过我还是喜欢吃菜啊,不喜欢吃饭啊,面包的诱惑估计大家都是看到过的,就是冰淇淋加面包了。
微信图片_20220222152502
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
聚餐的时候还不少
板凳
好多的美食呀
菜看着都挺好吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-02-26 15:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,颜色真是不错
个性签名
红红火火地看着就好开胃啊。
好丰盛啊,十分美味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》