加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > DQ冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DQ冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1466
楼主

我想应该是会很多人都是会很喜欢吃DQ冰淇淋的吧,我们大学的饿时候,也是会经常去吃的,那个时候DQ冰淇淋还是没有现在那么贵的啊,那个时候很大的一杯也就是只有15元吧,我和我的同学去吃的,然后我们是在杭州,那个时候,觉得这个已经是很奢侈了,毕竟是那么贵的东西啊,不过现在回想起来还真的是很便宜的啊,毕竟那个时候,都是在杭州的西湖边上吃的,我第一次就是被同学带着去的呢,我同学家里应该是很有钱的这种,所以就是会带着我们去吃这个,我就是这样的奢侈了一下,吃了一个DQ冰淇淋,哈哈后来就是去吃了好几次了,反而是工作了之后好像还真的是基本上是没有怎么样吃过的啊,基本上喝的都是奶茶啊什么的,DQ冰淇淋就是会吃的比较少了啊。

微信图片_20220221141518

好了,这次我们是吃了 一个,居然这样的一杯DQ冰淇淋是要36元啊,现在还真的是有点贵的啊,真的是现在又是感觉是吃不起了啊, 我吃了一个麻薯的冰淇淋,还是很好吃的,里面的麻薯还是很多的啊,还有奥利奥啊之类的,还有就是这个DQ冰淇淋说是倒过来是不会倒的,我没有试,我不敢啊,哈哈怕万一是翻船了呢,不过他们网上都是这样的评价的,估计可能还真的是啊。

微信图片_20220221141525

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么冷的天气 我是吃不进去
板凳
对啊,前阵子好冷好冷
DQ冰淇淋的味道很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请