加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自发热的面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自发热的面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1448
楼主

好了,来吃一个自发热的面把,但是我觉得这个自发热的面没有火锅来的好吃啊,我还是觉得火锅是要赞一点,如果是要选择的话,我下次肯定还是会买火锅的,我还是不要买这种什么乱七八糟的面了,说是说这个面可能是会有点好吃的,但是我觉得还不如就是火锅的,这个自发热的面还不如我自己煮一下来的快一点呢,我觉得就是煮一下好了啊,这个当然啦,这个面呢,真的是一个噱头啊,下次我还是不要了,哈哈还是吃我自己的就好了,哈哈虽然这个面好像就是煮开的一样的,但是实际上 也是不一样的吧,还不如就是直接烧一下,他们不知道为什么要这样变成自发热的面啊,蒸煮一下不是来的更加的快一点吧,不过这个味道还是可以的额。

微信图片_20220221123650

好了,实际上就是这样的,就是看上去还是可以的吧,看上去这个东西还是比较多的啊,哈哈当然啦,这种肯定是要好吃一点的他们才是会买的啊,他们就是这样的啊,我其实也是第一次看到啊,但是我就是买了两个啊,我觉得就是想要试试看,这个到底是怎么样的,所以就是吃了这个呢,哈不过我有点后悔了,就是觉得没有想象中这样的,不过还有一盒,下次还可以吃吃看。

微信图片_20220221123713

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我听说过 但是没有吃过
板凳
里面东西还挺好的啊
料还比较丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请