加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃汤圆喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃汤圆喽

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1305
楼主

汤圆其实还是很好吃的,可惜我年初一的时候就是没有吃汤圆啊,按照我们这里的习俗,应该是年初一的时候就要吃汤圆的,可惜我都是没有吃的啊,我就是那天好像是有点忙,然后我就是需要值班的,然后我就年初一一大早就走了,如果是留在家里的话,我肯定是会吃汤圆的,很可惜的是,我是没有在家里啊,我就是问我老公和宝宝就没有吃啊,结果他们也是起来的很晚了,结果也是没有吃汤圆啊,真的是很无奈啊,好吧,我们都是不习惯有这样的习俗的人啊,不过每一个地方的习俗是不一样的啊,我们这里是汤圆,也许是其他的地方就不是了,比如说东北就已经不是汤圆了,东北就已经是饺子了,哈哈饺子我也是喜欢吃的,我倒是喜欢吃这种就是会稍微咸一点的面食啊,虽然是我觉得汤圆也是可以的额,但是我更加的喜欢吃面食啊。

好了,这个汤圆其实是我同事在单位里面煮的呢,结果我们就吃了一点啊,哈哈是不是觉得还是可以的啊,我是觉得滋味是不错的额啊,稍微的吃几个还是和好吃的,吃的多了就是会比较一般般的啊,哈哈吃了几个芝麻的,还是很好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃汤圆
板凳
过年我煮汤圆都煮糊了。
汤圆还是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请