加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 换电脑主机之囧事不断
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换电脑主机之囧事不断

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1108
楼主
    因为娃老师要求数学小论文必须以文档方式提交,而且这个星期天是最后期限,所以昨天下午老公就提着我的电脑主机去他朋友家,叫他朋友帮忙修理了,出门时因为下着雨,还特地拿大袋子把主机装好,害怕雨淋湿就更麻烦,好在晚上时老公就把修好的电脑主机提回来了。

本来是想等我们吃了晚饭后就去给我安装好,可我和他爸吃饱饭后都是在沙发上各自玩手机,而且还是标准的葛优躺姿势呢,娃看着直摇头,自己主动去把电脑桌那一片的清洁彻底的打扫干净(话说我家小子唯一的优点就是勤快,喜欢做家务事,这点还不错)。等娃把清洁做好后再去叫他爸,这下他爸没话说了,几下就把电脑主机给我安装好,一开机检查是没问题了,可鼠标里的5号电池没有了,家里也没多余的电池,那时已经是晚上11点了,只有等今天去买新电池了,果断关电脑,继续手机里看小说去咯。

今天早上娃一起来就念着电池的,正好叫他下楼去取快递,顺便就把电池买回来了,给他安排得明明白白的,不浪费一点时间。娃也兴冲冲买回了新电池,回来就去换鼠标的电池,谁知道竟然换起没效果,说是鼠标坏了,想着家里还两套全新的键盘,赶紧的找出来,一看也郁闷了。新的键盘和鼠标里面竟然有电池在里面,但因为放置时间太久了,电池已经在里面液化了,而且腐蚀了键盘和鼠标,也就是说那两套全新的键盘和鼠标完全没有用了,彻底的报废了。真是太让人意外了,根本没想到新的键盘里面会有电池在里面,太无语了。最后只好把另外一台电脑的键盘和鼠标拿到我这边来用了,用他爸的话来说,这下给你弄好电脑,又可以回归论坛了,免得我成天就只是睡觉。哎,整个电脑主机真是囧事多呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
一般新的键盘鼠标的电池要么不带,要么就是电池放一边
板凳
给娃点个赞
欢迎亲爱的回归 ,好久没看到我们的罐罐帅哥 了
一般新的键盘鼠标的电池要么不带,要么就是电池放一边
郧丽 发表于 2022-02-20 21:49
是的呀,我们也是这样想的,所以都没开箱仔细检查过,才有这些状况出现
个性签名
给娃点个赞
就要快乐 发表于 2022-02-20 22:35
谢谢夸奖,这是娃唯一的优点
个性签名
欢迎亲爱的回归 ,好久没看到我们的罐罐帅哥 了
冰钰愛玥 发表于 2022-02-21 10:02
谢谢亲爱的惦记,有精神时会常来发帖的,会让大家继续看我家的小胖子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请