加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚上去吃粉丝煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上去吃粉丝煲

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1194
楼主

晚上去吃粉丝煲了,这个是不是看上去就是很好吃的额,我觉得这个额真的是可以的额啊,这个是粉丝煲啊,我已经是很久都是没有去吃了,主要是觉得最近是太冷了,也是没有这个激情去吃了,还有就觉得没有什么机会去吃啊,如果是有机会去吃的吧,我肯定是要找到好几个人一起去吃的啊,本来我老公是很愿意陪我去吃的,但是现在家里有宝宝之后我还真的是没有什么机会和我老公两个人去吃的啊,真的是太难得了,觉得这个粉丝煲真的是味道是很好的,这个真的是想起来居然还真的是有点馋了啊,好了,这次就是去吃了,因为正好是在单位加班,然后单位加班了之后居然想着要么就是去吃一个粉丝煲吧。

然后我和另外一个人就一起去了啊,这个粉丝煲是很赞的啊,哈哈下面都是粉丝啊,还有其他的,但是这个上面的油泡我是不太喜欢吃的,我觉得就是其他的东西是要好吃一点啊,这个底价就是15元,现在都是涨价了啊,以前好像就是没有那么贵的啊,但是呢,我们还加了一点荤菜啊什么的,就有点贵了,想不到吃了这个粉丝煲居然吃了30多元啊,还有就是这个饮料叫什么来着,居然是要6元啊。哎,好吧有点奢侈了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到很多丸子
板凳
粉丝我也很喜欢
咋这么多丸子的呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-02-28 16:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
北冰洋在北京的景区卖12一瓶,太不合算了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请