加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 他们都不要吃刺身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他们都不要吃刺身

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1298
楼主

我觉得刺身还是很好吃的,尤其是三文鱼什么的,我觉得真的是比较好吃的啊,哈哈当然啦,这个海草确实是可以的啊,我每次都是会吃很多的海草啊,虽然我也是有一个小结节的,好像海草这种就是有很多的碘的我是不可以多吃的,但是我还是觉得这个是比较好吃的呢,哈哈所以我还是会忍不住多吃一点,就是海带啊什么的,我就是会吃的比较少了,虽然我也是觉得比较好吃 额,但是还是要克制住啊,如果是海草的话,就是会好一点,我自己心里安慰一点,感觉是没有多大的关系的,所以我还是会吃的呢。

好了,还是要来说说这个刺身啊 ,还是三文鱼是最好吃的,其他的都是会比较一般的啊,比如胡搜这个红色的金枪鱼我就觉得一般般的啊,我还是我觉得是白色的金枪鱼可能是会更加的好吃 一点,我是喜欢吃白色的金枪鱼的。这个白色的金枪鱼还真的是很好吃的,可惜他们这里居然最近是没有的,不过疫情的缘故啊,最近的这种东西好像是比较少的,就是吃的是会没有那么多的啊,不过安全才是第一的啊,虽然我也是很喜欢吃这种的,很多人估计是不喜欢吃的,很多人估计是觉得生的有点可怕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我以前是不敢吃,现在习惯了倒还是可以
板凳
偶尔吃一次还是可以的。
恩,都好鲜美啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请