加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 干锅鱼头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干锅鱼头

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1203
楼主

这个还真的是蛮好吃的啊,这个干锅还真的是蛮好的呢,哈哈我觉得这个真的是很赞的一个啊,这个干锅呢,是我直接外卖的,不过这个有一个不方便的地方,就是直接要送回去的,这个都是 有押金的啊,我觉得这个应该是要塑料的才是可以的啊,塑料的话才是可以直接吃完就是可以丢掉了啊,哈哈好吧,这里还真的是有点不合理的啊,应该是与时俱进的呢,哈哈这个就是太麻烦了啊,这个干锅就是骨头多了一点,肉是不怎么多的呢,这个干锅还是很好吃的啊哈哈自己肯定是走出来这样的呢,自己呢只能做做鱼头之类的豆腐汤之类的额,如果是 要吃干锅的,肯定是只有外面的才是可以的呢,外面直接打包 一个就可以了,外面打包的话,这个就是120元,其实也是很划算的额呢,哈哈里面的东西很多的额啊,我觉得完全是可以放一点金针菇的呢,金针菇肯定是很好吃的呢。

不过还真的是吃不完的啊,那么大的一个锅子,我们就是两个人吃,真的是吃不完的啊,吃的是很饱的呢,主要是我们中午还出去吃一个火锅,所以晚上吃不下了,都是我老公啊,一定是要吃这个所以才是选择了这个,下次我们其实可以点一个酸菜鱼之类的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就美
板凳
这鱼头还是不错的
感觉挺不错的啊
打包回家吃不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》