加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼面真多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼面真多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1242
楼主

这家店的黑鱼面还真的是很结实的,还真的是很多的额啊,我觉得这个黑鱼面还真的是可以的啊,哈哈主要是这个黑鱼面还是很好吃额,我也是很喜欢吃黑鱼的呢,要么额就是就是咸菜黑鱼的,为什么不在家里吃呢,因为家里吃这个咸菜的黑鱼是比较麻烦的尤其是黑鱼是真的是很麻烦的,不过我妈妈好像是很厉害的,上次我妈妈就是自己做了一个酸菜黑鱼啊,真的是没有骨头的额,不知道是怎么样弄的,我妈妈说就是按照他的骨头来切就可以了。好吧,如果是我去买鱼的话,我肯定就是随随便便按照自己的来弄了,让他们切好我直接拿回家就可以了,现在好像是可以帮忙切的呢,还是比较好的,哈哈我就是喜欢这样的很方便的啊。

好了,今天就是来吃一个黑鱼面的吧,这个黑鱼的料还真的是很多的啊,这里的18元真的是滋味是不错的额,我是觉得是很好吃的,哈哈很鲜美的,我要求是加了一点面,所以就是会更加的好吃的,当然啦,这种黑鱼也是要看做出来的水平了,这里的水平还是可以的,是我喜欢吃的口味啊,不过黑鱼面本身是很鲜美的,所以才是会那么好吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黑鱼面吃的不少呀
板凳
看亲经常吃这个面呢
都是料多面显少了。
好吃的黑鱼面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》