加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个时候还有春卷吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个时候还有春卷吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1214
楼主

真的是想不到现在还是有春卷吃的啊,我妈妈就是买了这个春卷来啊,其实是外面的皮子是买来的,然后里面的肉丝什么的都是自己做的啊,肉丝啊,还有加了一个什么荠菜,不知道是不是这样写的呢,反正就是这样的荠菜啊,我觉得也是可以的,是真正的春卷应该就是这样的里面的是韭芽之类的,不是外面的乱七八糟的,很多的额地方都是春卷里面是笋干啊还有其他的肉丝之类的饿呢,不过里面的笋干我觉得不好吃的,其他地方的韭菜我都是不要吃的额,但是这个的韭菜我觉得是觉得还是可以的,还是很好吃的啊,主要是吃不出来这样的味道啊,吃不出来到底是韭芽是怎么样的呢,所以我就觉得是很好吃的。如果是其他的恶化,我就是完全是不要吃韭菜的啊。韭菜啊葱啊还有大蒜啊之类的我是完全是不要吃的呢。

好了,沾着一点醋吃吃还真的是很好吃的呢,这个春卷做的还是很多的呢,我妈妈做的就是好吃的,我就是不喜欢吃酒店里面的,酒店里面的就是会很长的,但是肉是只有一点点的,其他的都是皮子,我就觉得没有那么好吃的,没有心的怎么是可以算是好吃的,要吃就是应该是要吃这个里面的馅啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过年家里经常有
板凳
这个我也爱吃
原来这个就是春卷啊。
现在正好是吃春卷的时候

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》