加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 两难。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两难。。。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1247
楼主
   准备做水电,那就要把电位考虑好。装不装中央空调,我跟老公持不同意见。他对中央空调可以说是执着,但我想的是中央空调装下来怎么也要4万,装中央空调还得做吊顶,后期使用,觉得同时全部都开的几率不大,商家就说是开多少功率就多少,可外机就一个,启动肯定是要功率的。反正我就感觉有那钱不如还贷款,借亲戚的也不能拖太久。为这他还说瓷砖不用牌子了,看不出好坏,他觉得可以在其他方面节约成本总之就是执着。昨晚算算各项支出,今天又说不装中央空调了,但明显感觉他不高兴呢!装吧,我又觉得花钱多,压力真大!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也没装中央空调,不太懂到底哪样好
板凳
感觉家庭没必要
生气也是一时,不能啥都妥协,必定用钱地方多
回复 #小快乐宝贝

就是觉得钱太多了,攒一年都攒不下来这些钱,每月工资就够房贷房租和生活,我觉得压力好大
回复 #郧丽

我也感觉是,没必要太奢华了,主要是经济条件不允许
回复 #喇克

装的成本中央空调可能是三四倍这样,就不懂用起来是不是耗能差别不大
回复 #亲亲小公主

我跟你一样,总觉得经济压力大,剩不下钱
中央空调以后坏了也麻烦,普通家庭是没必要的
回复 #小快乐宝贝

是呢,就是想着赶快还钱,手里没存款心慌慌
回复 #冰钰愛玥

嗯,就是想到就是个普通家庭而已,没必要花那么多钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》