加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱的冰敦敦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的冰敦敦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1458
楼主

这个冰敦敦真的是最近是超级无敌的火的啊,就是到了想买也是买不到的地步啊,我记得有一年的什么也是很火博的,我记得那个时候,我还是在读大学呢,还是我同学出去的时候 给我买的呢,当时很喜欢,现在都是已经是不见了,所以今年我还真的是没有去米过啊,就是觉得没有多大的意思 ,就是可以留作纪念的,我老公觉得很好 ,一定是要买一个回来,哈哈但是我就是想要买一个钥匙扣我还是喜欢的呢。我想买一个就是可以挂在我的包上的,这样倒是不错的啊,哈哈不过现在还没有买到,已经是看到朋友圈已经是在卖了28元一个钥匙扣,其实价格还是可以的,不是很贵的,现在就是应该是要走平民价格啊,这样才是可以大家都是可以有的啊。

好吧,但是这次我就是做了这个冰敦敦,哈哈肯定不是我啊,我的手艺是没有那么好的啊,是我好朋友做的,然后就给了我好几个啊,是不是很可爱的啊,但是对于我们小宝宝来说,这种都是无所谓的,就是看上去是一个小熊而已 。

微信图片_20220207124411

卖相是真的是不错的啊,手艺 也是很厉害的,毕竟这个还真的是很难的,我觉得这个是很有趣味性的啊,我想这个肯定很快就是会有馒头之类的可以卖了。

微信图片_20220207124418

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是太火了,难得到
板凳
手工达人们狂喜,又到了可以大显身手的时候了
太火了
可真是很可爱的呀
哇塞,这手艺,简直不要太好吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》