加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么多香甜鸡块
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多香甜鸡块

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:956
楼主

下午来一个香甜鸡块吧,这个其实还真的是很划算的啊,哈哈我们好像点这个已经是很多的,比肯德基这种真的是划算很多的啊,至少这个还真的是可以好多人一起吃,关键是还有那么多的口味的啊,我们点的口味还是很多的额,我觉得还是这个香甜的那个才是最好吃的呢,这个是有点酸酸的,还有一点甜甜的,确实是可以的,蛮好吃的,主要是这个肉也是很嫩的呢,这个肉食是鸡腿上面的,反正是比其他的鸡肉上面的肉是要好吃很多啊,还有就是这个黑色的。其实我也是没有吃出来这个黑色的是什么样的口味的啊,就是觉得有点奇怪的,他们说就是一般般的啊,所以我就没有吃这个的呢,哈哈其实当然也是可以尝试的呢,下次我倒是吃吃看这个黑色的到底是什么样的酱汁的啊。不过不是黑胡椒的,就是不知道是什么样的口味的啊。

还有就是边上的还有是番茄口味的,这个番茄的口味也是可以的嗯,反正我觉得比肯德基这种口味的选择是多多了呢,肯德基这种就是那么几种,小孩子好像还真的是会喜欢吃这样的么。不过其他的呢,都是会有好多的选择的呢。价格也是很实惠的呢,这样的四份才是50多元,是不是很划算的啊,哈哈我觉得还是蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很少吃,上火
板凳
很好吃的呀
过年了就是各种吃吃吃
看着就有食欲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》