加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 真是防不胜防啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真是防不胜防啊

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5425
楼主

睡到半夜,突然听到耳边传来:“妈妈,妈妈虫虫。”我睁开眼睛看到宝贝紧靠在我的枕边,一个劲往我怀里钻,嘴里还说着我听不懂的话,我贴着宝贝的脸,天哪,怎么那么烫啊,睡意立即消失,我赶紧起来摸摸宝贝的头,真的是好烫,吓得我不得了,起身想抱起他,可是他根本不让抱,我只好去拿体温计来给他量量,还好,他挺配合的,结果一看也不是很高37.4度,可是小脸蛋很红,也很热啊。看他翻来覆去的样子,心里真是着急。

这一夜,宝贝一点没睡好,说了一晚上的梦话,“妈妈虫虫没有。”“妈妈,伟伟车”“妈妈扭扭车”“妈妈。。。。。。”,不停的叫着妈妈,可是小家伙还是睡觉中呢,知道他是说梦话,我拿来酒精,在他的小手,小脚上擦拭着,就这样天亮了,我也一宿没睡好,老公什么时候走的我都不知道。六点赶紧起来给宝贝做好饭。等不到七点的时候他起床了,我又给他量了一下体温,还是37.4度,可是他明显的不是很精神,没有以往的调皮劲了,我知道他是不舒服的缘故,想想宝贝这次的微烧真是没有预料的,一点征兆也没有啊,真是措手不及啊。

赶紧给他吃了一包药,小家伙还不吃呢,最后还是灌进去了一包消炎药,想想,也是我的疏忽吧,昨晚包饺子的时候他好像又对我说“妈妈,勃疼。”可是我没在意,因为他是过去抢面才那样说,还以为他是故意那样骗我的呢,结果他还真是的这样的,我看了看他的喉咙,确实有点红,有点发炎,真是我的疏忽啊,早知道我早给他吃药了,害他一晚上都不舒服呢。

宝贝生病真是防不胜防,我都不知道是咋弄的,一直很注意他的健康,可结果还是让他生病了,这个季节也确实容易上火,所以妈妈们一定要注意了,多给宝贝喝水,消火,多吃水果,一定要注意宝贝的一举一动,对于他们所说的话一定要注意哦,真是防不胜防啊,宝贝生病,妈妈真是伤不起啊~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-04-20 13:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
多喝水,祝早日康复!
板凳
我发现宝宝睡觉的时候特别容易发烧的,祝宝宝早日好起来
我家也有宝贝那套书
这个季节容易感冒
回复 5# 家有千金

是呀,都不知道咋就感冒了,一点没察觉呢
个性签名

回复 3# 冰钰愛玥

是呀,都没有任何的征兆的,谢谢亲的关心啦,但愿吧,不然后天回老家的计划可能要取消啦
个性签名

回复 2# shenmma

恩,谢谢亲的关心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请