加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 离远是不好,该回去啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

离远是不好,该回去啦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:827
楼主

这不是平时父母基本不会让我买啥,也不会太联系我,都是我说要回家,跟我各种聊天啥的,或者我打电话啥的,跟我各种聊,回家老妈说家里啥坏了,我就赶紧给买了。在外面问买啥,总说不用,回来也是就说不用,我买了也就不吱声,这回来前溜达时候给父母买了衣服,回来时候买好礼盒串门的,回来就跟老妈买了年夜饭的菜,也没太怎么溜达,假期流失了

过年回家一般也就三天,五一四天这样,十一七天,有疫情后五一,十一,过年都不一定每次都能回家。回家日子总是过的特快,真觉得没待够,可该回去了,呜呜,去年十一没回来,就寻思过年一起,这次还比较不错,提前请假先回家如愿了,真是现在就盼着长假可以回家

其实我现在离得没以前远,,只是疫情后限制了脚步,十一本来想回家,那时候疫情周围有点多,寻思算了吧,结果十月中旬家附近就起来,开始追查,其实那时候要是回来,疫情起来之前肯定是回去了,那次就是没太敢回来,真是因为疫情导致不像以前,特别上班后,不能说回家就回家,以前都是提前收拾东西等待出发,如今真是不到要出发都不收拾东西,就怕有变化了,一般不是特别确定都不敢告诉家里,我父母从来不催,总说能回就回,真是就怕父母白盼着,父母都是默默想我们不是

他总说为啥在他家过年初二回我家,在我家就多待俩天,哎这不是离我家远,平时也很少回来,这次还提前请假回来,时间过太快,一晃这几天假就结束了,真是这一自由真觉得不爱上班,这孩子一放假俩月,真是适应起来也是挺不容易呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
假期过了一半
板凳
太远是各种不方便
太远是不方便,我也是一年回两次差不多
回复 #秋墨小宝

疫情后有时候真是还不敢随便走

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》