加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 时间好快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时间好快

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1022
楼主
我大姐比我大十四岁
排行老二的哥哥比我大十二岁

他们结婚都比较早

我比大姐儿子大七岁
比我哥女儿大八岁
我觉得相差八岁挺好的
我跟我侄女就比较有共同语言

现在她也23了,我也31了

我也是23刚毕业结的婚,24生的儿子

先说说我大姐儿子吧

大学毕业,打算明年结婚,女朋友独生女舞蹈老师,他也是独生子
大姐刚刚给新买了一套150平的房子
现在正在给装修市区的房子
又给买了辆20万的车

大姐另外还有两套房,女方家也有两套房
目前新房离女方家比较近

我这个侄女,昨天给我打电话,家里给介绍的,她想问问我的看法,听了她说男的,一听就比之前相亲的都靠谱,终于有个合适的,也是她松口愿意考虑结婚的一个,我一听确认不错

男的离我们家比较近,也是本市买房,最主要男的和她小姨家是邻居,亲戚介绍的

男的独生子,父母也很年轻,她们看上了侄女,他们年龄一样,有车有房,我觉得挺好的,首先开车到我们家半小时就到了,很近。

男的也说了,有什么条件都可以提

我们那边彩礼真的很多,三四十万彩礼还得出套房子,但也分人,我当时就没要

转眼他们俩都找到了合适的人
我现在特别想吃老家的大席菜
一般情况我是不会回去的,太远了
就等他们俩结婚回去吃了哈
也就今年,明年
我大姐儿子基本是今年,
我侄女会等到明年差不多

我觉得25之前结婚就挺好
会有一种冲动

25之后,就像我身边闺蜜,她们都比较理性,甚至有不婚倾向。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 22-01-27 14:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在基本都是晚婚的,二十多岁结婚的不多
板凳
回复 #郧丽

是的,我身边跟我一样的还好多没结婚

我觉得还是25之前结了
到了27-28之后,考虑非常理性
我闺蜜就是有点不婚族的倾向
  • 郧丽
    郧丽:现在这种情况太多,很多时候,考虑的多了,就更理性一些,结婚后的生活质量真不如自己单身的生活质量好
    01-27 14:59
回复 #秋墨小宝

确实,一个人的时候,一人吃饱全家不饿,自由自在,想干嘛干嘛
结婚前,一到休假,睡到自然醒,有时不吃早饭,我妈就会把饭端到床前让吃了再睡

结婚后,尤其有了孩子,再也没机会睡过懒觉
真是这样,现在大部分都喜欢晚结婚,自由
现在更多的人倾向于晚婚 ,但是我个人还是觉得早点结婚好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》