加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 两碗不同的面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两碗不同的面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1455
楼主

这个还真的是两碗不同的面啊,首先就是来一碗牛蛙面吧,这个牛蛙还是不错的额啊,这个是他们推荐的啊,说是这里的牛蛙是很好吃的,虽然我也是觉得是可以的,但是我对于干挑的,一直都是觉得一般般的呢,哈哈我主要还是喜欢吃有点汤底的呢,这个汤底还是可以喝汤的呢,但是偶尔也是换一个口味吧,这个也是不错的啊,这个里面的牛蛙是好吃的,但是主要 还是因为我今天吃的真的是有点报啊,所以就是吃不下了啊,但是看着还是比较有食欲的,看上去这个面是只有一点点的,但是实际上这个面还是挺多的,吃完了之后还是很饱腹的,哈哈可能是因为是干调的,就是看上去这个面真的是很少啊,没有了汤汁之后这个面就显得那么少啊。

微信图片_20211108125502

还有一碗就是鳝丝了,哈这个还是很大的吧,或者是量很足的虽然是这家点贵是贵了一点,但是他们的量还是很足的,还是可以的呢,这个量我觉得吃一碗鳝丝还是很性价比高的啊,毕竟其他的点也是 要18元了,这里就是20元啊,然后就是这个牛蛙面是25元的话我觉得是可以的,我觉得我老公是会喜欢吃的,下次可以带着我老公来一起吃,肯定也是蛮好的呢。

微信图片_20211109085822

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这边也就是牛肉面,还真没有这么好的食材,牛蛙,鳝段,我都馋了。
板凳
这些料真是十足
都好吃
看来亲很喜欢吃面的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》