加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 有必要装中央空调吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有必要装中央空调吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1345
楼主
     看装修看了挺长一段时间了,也是个烦心事。各种对比,装修公司的套路也都差不多,先是各种介绍,说他们的产品多么多么的好,又说搞什么活动 ,算了一个价,然后说有心订就去跟领导申请更多的折扣。实际上也还真是看不出来哪家好。孩子爸总想着装中央空调,我们三房两厅,其实就是厅大,房间就主卧稍微大点,另外两个房间都很小,一匹的空调足够。我不是很想装中央空调,感觉我们大部分时间都是在上班,白天就老人在家,也不是时时都开。就是夏天用得比较多,冬天是不用开的。在我的理解里,就是不管开几个房间,只要开一个,外机就得转动起来,能不耗电吗?而且后期的维护,假如出现什么问题,是要凿墙之类的。反正打心里我是不想装中央空调的,光是装的费用,就是挂机的2倍,甚至三倍。孩子爸就觉得装中央空调舒适,美观。唉,观念不一致!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家庭用的话,感觉作用不大
板凳
小房子就不要装中央空调了
家里不实用
我听说坏了麻烦,还是分体的好
回复 #冰钰愛玥

我也是不想搞这个,孩子爸跟着魔似的。一身债还要装修,不想花这钱了
回复 #小快乐宝贝

就感觉没必要,太费钱了!我总感觉来这消费不起
我感觉房子不大就没必要装
回复 #盼盼妈咪

我也不想装,费钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请