加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这一次是准备租房了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一次是准备租房了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1313
楼主
妈妈搬家以后,我就开始着手三楼房的租房准备了。

床,柜子、桌子、椅子、沙发、冰箱、燃气灶、洗衣机、烧水器、空调等等。

我和洋把旧柜子用贴纸翻新了一遍,现在看着挺漂亮。

今天重新又发布了启示。

有两个问租的,有两个到屋里去看房了。后面这个女的看起来想买,她加了我微信。

现在房情不好,卖都赔,不卖租吧其实也挺费事,我也不大想操心。

先生说,租几年再卖,估计本儿就回来了,现在卖,实在是赔。

我也不知道最后是会租出去呢还是卖掉。

如果租的话我也希望对方是个爱惜房子的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也行
板凳
就先这么着吧
这样也行
小快乐宝贝 发表于 2022-01-10 20:59
嗯,这事情也算是个经历吧
就先这么着吧
郧丽 发表于 2022-01-10 23:34
是啊,真想早点结束啊
是,其实租房挺好的,如果不急着用钱的话,可以细水长流地一直收租。
个性签名
是,其实租房挺好的,如果不急着用钱的话,可以细水长流地一直收租。
小淼儿 发表于 2022-01-11 09:53
是的,看能碰到哪个有缘人
现在房价下跌了一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》