加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 小调侃,其实小幸运
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小调侃,其实小幸运

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:902
楼主
昨晚我给宝爸买的车挂件和腰带到了,他说我这现在安排的给力呀,说买啥就安排,哎呀,不是寻思该买就买吧。之后他说女同事买鞋都俩千多的,我说看看人家老公多舍得给媳妇花钱,他来句你不会买呀,哎呀,我可不舍得,我说我不买那么贵衣服,鞋,这钱都存不下,别说我再买了

我微信有个宝妈,孩子没上幼儿园,俩人一个月买菜水果五百都够,真是偶尔买衣服,一个月正常就花一千,每个月男的工资存一半,我真是俩一千也不够,基本这月省点下月交啥费就花了,经常就想想也没乱花钱,钱没了,宝爸总说谁知道你怎么花的!我现在是没事扒拉快手淘宝就能买点啥,其实那个月疫情导致啥也没买也那么回事,买了就总惦记买,昨天收拾家里零食,买个货架子五层,真是摆的满满的零食。我说宝爸22年就希望可以存点钱,生活质量也不下降,我说这俩年你这也是点不错,每次需要钱时候,多少发点补助贴补点,真是多发一块钱,我都觉得特别好型,真是的

我现在觉得虽说我自己没有太贵的衣服,鞋啥的,但是自己挺知足,孩子比较独立,挺给我省心,家里老人虽说没帮忙,好在我这自己都可以照顾好家里,真是都不耽误。每次有点需要钱时候宝爸都能发点补助,虽说不是太多,也挺好,这平时真是算着工资没太花,没了,有点补助钱时候真就不太考虑钱问题,我现在通常不太算钱,我就觉得只能自己多努力点,生活有质量就行,好赖不夸孩子,自己累点也是比较值得,最起码自己问心无愧的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这样的生活真的挺好的了!我现在还得努力!孩子爸那边工资不稳定,没有年终奖,我就等着发我的了
板凳
回复 #亲亲小公主

我家也没有年终奖,以前那单位多,现在就等着偶尔有点补贴
你们家孩子是特别懂事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》