加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 入冬了 快要到新年了。买了新衣服了么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入冬了 快要到新年了。买了新衣服了么

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:919
楼主
大家看来都是很忙的啦,来的频率都比以前少了,
我也是每个月也就上来2到3次的样子呢。
不过这次来是看看有没有谈论过新年买新衣的事情呢。
我自己给自己买了条裤子,打算在买双鞋子。
我发现今年特别流行那种厚底子的皮鞋。
因为看上去可以无端的高出来很多,感觉也很拉风。
决定给自己添置下。
唯**上精挑细选了好几天买了,也来了。完了,芭比Q了,
虽然为了避免踩雷,我自己看了很多的评论,综合了一下,我还是觉得给自己挑选个
稍微大个的号,38的,
哪里知道,这个鞋子因为鞋子底部太厚,整体显得特别的大啊,我也真是难过了。
虽然很喜欢,可是码数大,看着怎么也是个船錒
想着赶紧的调换吧,哪里又芭比Q了,无法换换。
号码没有了。
只能选择了退,只是这个唯品会的规定就是退了没有其它商品的话,就需要扣除5元的运费。
虽然这个价格已经远远的超出了过了88元就能包邮的范畴,
真是点不正啊。
希望以后继续关注它家的有合适的赶紧下手啦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给娃买了裙子,鞋,裤子,
宝爸外套,鞋,毛衣
自己刚买了毛衣,还没遇到喜欢
  • 露珠多多
    露珠多多:我又添置了马甲 毛衣 孩子的裤子 毛衣 羽绒服 还没有给孩子爸买 他都自己开始买衣服了
    01-08 19:21
板凳
目前闭关在家,啥都买不了
还没有买呢
回复 #郧丽

网络到不了货,这里属于停发地
  • 露珠多多
    露珠多多:哦,那就不能网购了,实体店吧
    01-08 20:22

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》