加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 21年最后一天娃去展示,回首自己21年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

21年最后一天娃去展示,回首自己21年

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:785
楼主
2021年最后一天,小朋友早早都醒了,今半天去学校吃喝玩乐,但愿才艺展示顺利完成!让报节目,自己说弹吉他,让同学唱,结果同学答应她又反悔了,最后只能多自己上,哈哈

没想到她敢跟老师说带吉他,学挺短,敢去尝试,最开始没督促练习就寻思会点就行,后来越来越懒不练有点费劲,因为练吉他没少说她,告诉她不行不学了。我跟她生气后,人家哄我,说别生气了,我真是又气又爱的。平时不爱裙子,今说女孩肯定都穿,好吧,昨天给买个打底裤还买小了。只能对付穿以前的

这次说老师选主持人,她举手没选她,自己说挺好的,要不还得自己想台词,咦,这孩子最近一整就厚脸皮,以前考试错题自己就哭,现在都麻木了

这一年特别下半年,自己比较忙碌,可毛爷爷没剩下,今年好赖没动老本,刚才算算这俩月虽说宝爸多开了,年底花销地方也多,我自己交了保险,宝爸车险,物业费的,这过年打算回娘家又最少五千多主要就是买东西,我这回家基本就给我姥钱,别的都是买东西,这钱是真不经花呀,算下就这俩月花销加缴费出来28000,上个月这淘宝就花二百,毛爷爷真是不经花,好赖想想工作,家庭自己都能兼顾好,有时候想想生活也挺难,可又想想谁的生活不是这样,21年下半年工作比较闹心,勾心斗角,有的人一周就上三天班,还各种风凉话,真是一年我请假也不到十天,真是自己也不好意思请假,我这连轴转,偶尔请假挺自由,真是不好意思
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 22-01-02 19:56 原创内容
沙发
消费吓人
板凳
回复 #郧丽

哎,到年底缴费多
平时每月消费也不少
娃多棒啊 欣然接受的状态真好
到处都是花钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请