加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【话题】上班会要求穿工作服吗?(12月24日——12月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】上班会要求穿工作服吗?(12月24日——12月31日)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9474
工作服没有特别的要求,就算有要求也是那些干净得体之类的笼统规定,可以根据自己的喜好自由决定穿着什么衣服,有些单位是有强制要求必须统一服装的,跟以前在学校要求特定时间点必须穿着校服一样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-01-04 08:51 活动奖励
我们是国企,上班肯定是要穿工作服的,单位会定期发工作服,冬天还有棉服,上班基本上穿不着自己的衣服。冬天和夏天都有专门的工作服穿,不过冬天的裤子一般我会穿自己的,毕竟有时候里面也要套衣服很难受,我通常都是一条厚绒裤过冬。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 22-01-04 08:51 活动奖励
我们公司没有要求穿正装,也没有工作服,有时候会发一件印有公司LOGO的外套,但是不作为工作服要求穿,所以我们这么多年都没有穿过工作服,感觉工作服穿上应该有点正式,需要配正式的鞋子,我最不喜欢穿皮鞋上班,一般都是运动鞋,所以 不要求穿工作服还是挺好的~
评分记录

哈哈,虽然以前有过,但现在就一直没了,也就直接当没有什么工作服啦。其实也挺希望有自己的工作服的,这样在单位里的时候感觉就比较有归属感,也觉得自己有一份子的感觉,可惜现在没有了。
评分记录

我的职业大部分都是在外企,虽然是外企也没有特别的要求去穿。不过我也没有印象公司给定制啥的呢,有的就是公司的工装。冬天的时候穿的比较多,夏天也有穿。大部分的时候是不穿的呢。
评分记录

我们一直有工服 也要求穿 每天都来回换 我是特别不喜欢 超喜欢现在的日子 自由散漫 希望好景常在 好花常开 不过还是得有忧患意识 兵来将挡水来土掩 有欣然接受一切的勇气
评分记录

我们物流行业有工作服,需要穿工作服,夏天的有活动才穿。冬季的防风衣,还是会穿的,感觉穿着干净些。穿自己衣服,最后带袖套,天天坐办公室,衣袖也容易脏。
个性签名
我们不要求穿,因为好多年都没有发过服装了。现在公司可能人太多了,做衣服也需要很多钱公司就舍不得了吧。不发也挺好也省的穿了。工装一般都是正装 ,穿着也不是很舒服。
哦,我刚看到,早都过期了啊。还是来说说。我是在生产车间做质量监督的,我们都是要求穿工装的,岗位上就是穿工作服,我们就是穿白大衣的,来了都要换掉自己外面穿的衣服,以免交叉污染,所以,我们都是要求穿工作服工作鞋的,还要戴工作帽。
个性签名
哦,我刚看到,早都过期了啊。还是来说说。我是在生产车间做质量监督的,我们都是要求穿工装的,岗位上就是穿工作服,我们就是穿白大衣的,来了都要换掉自己外面穿的衣服,以免交叉污染,所以,我们都是要求穿工作服工作鞋的,还要戴工作帽。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请