加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 开口要,闭口到的时刻经常有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开口要,闭口到的时刻经常有

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1907
楼主

不知道大家是不是发现过领导们都是有这样的一个规律,就是说,他们想要的东西,最好是脑子里面有了,你们立马是可以提供的,经常就是开口要,闭口到的。

比如说最近吧,我们上周五就是说有可能下周领导要来,好了,结果就是要做一个PPT,就是要全部反映我们单位的,其实就是不知道大领导是什么时候要来的,但是说周末一定是要做好的额,那还好,毕竟是一个周末 ,倒是就算是加班的话也是可以接受的啊。然后呢,后来领导也是没有来的额,因为有其他的事情了,就索性是没有来,真的是尴尬啊,就是这样直接就是过去了啊这个事情啊,到现在还没有来啊。

前天呢,又是有一个事情,说是什么什么很急的一个汇报,然后呢,结果就是只能是通宵了啊,结果通宵好了之后也没有后来了呢,结果就是这样不了了之了,我真的是无语啊,到底是需要熬夜多少啊,这个真的是,每次很急的事情之后都是没有后来了。我觉得不应该是要确定一下时间啊,实在不行就应该这种事情都是要提前做好准备的啊,不要那么每次那么临时就来了啊。

反正我现在觉得这种事情真的是遇到的太多了,最近两个星期,已经是四个这样的事情了啊,大家都是很累,疲于应付都是来不及啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我可做不到
板凳
是,经常是这个样子,领导要,马上给,经常还用不到。
个性签名
这就是领导

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请