加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 战战兢兢地领导
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

战战兢兢地领导

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2023
楼主

我们的老大是换了一个,然后呢,就是感觉我们的部门领导真的是战战兢兢,就是怕有什么事情做错了,但是我觉得有些时候还是需要大气一点啊,他就怕自己的位置是会动啊,因为我们都是会有这样的规矩的,就是来了一个新老大之后,可能每一个而部门都是会要动一下的,他就是怕是会要动一下的,然后就是有点害怕啊,他应该是还是比较喜欢这个位置的,就是觉得这个位置是比较好的,但是呢,其实我们都是不怎么喜欢他的。就是觉得他的脾气真的是有点差的呢,就是希望是可以换一个部门的领导啊。

他估计自己也是知道的,所以最近什么事情都是战战兢兢的,但是就算是这样的话,其实还是会有很多的问题的,他自己的问题本身就是在的,就是因为脾气的缘故啊,所以大家都是不怎么喜欢他的,我反正经常是要被说了之后会怼回去的,我也不是这种好欺负的人啊,我也已经不是小年轻了啊。

有什么时候,别人也许是可以咽下这口气的,但是我基本上是不 愿意的,我们都是年纪有点了,现在干活 也是很累的,没有必要再受着气啊,我有的时候,也是会来这里抱怨的额,就是因为他的这种脾气真的是不是我可以忍受的,我倒是也是希望是可以换一个领导啊,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
领导没魄力啊  不行
板凳
呵呵,也是啊,所以不是什么人都适合当领导滴。
个性签名
喜欢办实事的领导
都要有一个熟悉的过程

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》