加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我真的是脑子秀逗了,才是去学这个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我真的是脑子秀逗了,才是去学这个

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1752
楼主

我真的是一直都是在后悔,为什么我是要去学习这个呢,我干嘛了我,我真的是一直都是很怀疑自己,干嘛是报了这个。报的时候说是很简单的,为什么是会三轮呢,因为现在二轮是没有人工考试了,说是机器考试的话是很难的,根本就是过不了的呢,所以说就是报了这个三轮,说是三轮的话基本上是没有什么问题的,但是我发现都是骗人的,怎么是可能是会很简单的啊,真的是难度很大很大的啊,根本就是没有办法去好好的学习这个的,我连这个绕圈我都是觉得这个很麻烦的啊,根本就是 过补了的啊,经常是要撞到杆子的,这个杆子真的是被撞的来要命。而且这个难度怎么是会不大的啊,简单就是比我考试还难啊。

我们真的是脑子秀逗啊,结果为了这个考试,我真的是早上6点就已经是起床在那边开始练习了,就是因为是不会啊,所以就是觉得是很艰难的啊,然后晚上八点多还是在那边练习,真的是疯掉了,怎么是为了这个考试,简直比其他的还是i要拼命啊。早知道我是绝对是不会报这个的,觉得好无语啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 如果1984

看完这个我满脑子都是问号呀,呵呵!这个也需要考证吗?什么样的老师教?考出来是什么证书?证书拿到了能干啥?
板凳
话说这个不也是摩托车么
其实不难的,加油
我们这里要管理电动车了
哇哦,感觉不错呢,英姿飒爽啊。
个性签名
多多练习加油加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请