加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【家教】+需要资金允许
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家教】+需要资金允许

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1795
楼主

双减之后还真的是需要资金允许才是可以请家教的吧,我们是没有请的,还是继续在外面上课的,但是其实外面上课也是不便宜的啊,要知道,现在出去上课一节英语课的话基本上都是要200元一个人啊,基本上一节课都是要10多个人,老师们还真的是超级无敌的赚钱的啊,要想着一节课十个人的话,就是两个小时就可以赚上2000,但是其实上根本就是不止是10个人的啊,估计就是还是会多几个人的呢,就算是这样的话也是很贵的,如果是家教在家里的话,要想这个价格是有多贵啊。

我大学的时候也是去做过家教的,那个时候才是15元一个小时啊,我基本上就是两个小时,就是只有30元啊,不过那个时候,已经是07年的时候了,已经是14年之前了,那个时候还是要好一点的啊,车费就是3元一次,不过现在公交车反而是便宜了呢,但是其他的消费都是在上涨啊。哎,现在估计如果是家教一个人的话,估计不少于500是没有老师的呢。

真的是太贵了啊,现在的教育真的是贵的来不行的啊,要知道,现在的孩子真的是太不容易了啊,真的是好贵啊,家长们的经济也是有限的啊,怎么是可以这样的呢,双减其实对孩子来说,压力还是很大的啊,更加增加了家长的压力。其实就是应该是什么都是让学校里面来,让学校来负担小孩子的各种学习能力。我们现在就是在外面学习的就是只有英语和数学了,但是数学的成果好像是不怎么好的,就是英语还是可以的,数学的价格也是很贵的,但是我们小石头说这个数学一般般的呢。好吧,不管怎么样,还是要鸡血学些的。

其他的就是兴趣班了,家教我们是没有能力了,要么就是自己来教育一下吧,我自己来教育一下还是可以的,毕竟现在还是小学水平啊,我还是可以教育一下的,以后估计还真的是不行了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 22-06-22 11:24 活动奖励
  •   小红花 +1 22-06-22 11:24 活动奖励
沙发
家教的费用是比较大的
板凳
现在不管是培训班还是家教都非常贵啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》