加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】谁是你人生中的贵人?(12月8日-12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谁是你人生中的贵人?(12月8日-12月15日)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2641
我有一个同事算是我人生中的贵人吧,她总是很能替我着想。有一次我的钱包被偷了,她骑着电动车带我跑了好几个地方去补办银行卡。我怀孕的时候,她陪我去打准生证,陪我去产检。我想买房的时候,她骑电动车带我去和中介一起看房子。怀二胎的时候,她又把适合我的哺乳衣服整理出来给我用。人生中有一个这样的朋友真的很幸运!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-12-23 17:19 活动奖励
人生中的贵人,应该就是在我们人生中给予我们帮助的那些人吧?这样说来的话,我生命中的贵人还不少呢,有素不相识的陌生人,有工作中帮我的同事,我人生中最大的贵人应该是我的父母、公公婆婆、兄弟姐妹和爱人孩子吧!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-12-23 17:19 活动奖励
生命中的贵人很多,一般在每一个不同的阶段都会遇到合适的人来帮忙。在我看来,只要是善意的,哪怕是一句鼓励、一个肯定,也算是贵人。非常感恩他们的存在,也非常感谢他们的支持。同时,我也愿意尽自己最大的努力,去帮助别人,尽可能的温暖更多人。
评分记录

我觉得人生中的贵人,无外乎就是在上学时碰到一位好老师,在工作时一位好领导。老师能够没那么功利心,但是特别认真负责,有爱心,尽职尽责。领导没那么高高在上,虽不至于说时刻关心体恤下属,反正是放手让下属去干,除了原则性错误,即便是有些过错也不会推卸给你,而是领导的担当从自身管理上找原因。
评分记录

生命中的贵人,确实遇到了,所以感觉自己特别幸运。因为自己比较善良,在陌生人遇到困难的时候愿意第一时间伸出援手,相信当自己遇到困难的时候也会有人愿意帮助你。我比较简单,但是我很暖。
个性签名
不知道为何我总是把我生命中的贵人想成我的韩国专家,实际上严格意义上来说他也是我的同事。只是我觉得和外国人配合做他的同事我很开心,工作中他能理解我,鼓励我。也知道赞赏我,在我和家人给他帮助后,他也非常懂得感谢我们。我感觉这种关系是一种自然的中韩关系的友谊延伸,所以我总觉得我的贵人是他。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请