加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如何预防冬季静电?(12月8日--12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何预防冬季静电?(12月8日--12月15日)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2421
冬天产生静电真的是常有的事情呢,我和宝贝牵手的时候就发生过好几次,后来我的手干燥得出血,用了护手霜以后,就没怎么发生这样的情况了,所以用护手霜可以一举两得啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-15 17:01 活动奖励
我觉得,多喝水,保持皮肤温润,应该可以防静电吧?化纤的衣服最容易产生静电,所以,穿棉布的衣服产生静电比较少。小孩子冬天穿棉布的衣服,尽量少产生静电。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-12-15 17:01 活动奖励
冬天静电很容易产生,一般情况下,在洗衣服的时候最好是用静电液冲一遍。如果效果还是不好的话,还可以让手每天处于稍微湿润的状态,涂抹一些防护霜之类的,也可以减少静电。还有一些方法,就是尽量穿一些棉质衣物,尽量少穿静电比较多的衣物,这样也稍微好一些。
评分记录

关键一到冬天天气干燥,静电在所难免,你脱衣服时,其实就是摩擦产生静电。所以,防静电没啥太好的招数。我只能说买衣服尽量选择纯棉,避免化纤类。洗衣服时用除静电的柔顺剂。
评分记录

我皮肤比较干,每天都会涂护手霜,穿全棉的衣服,尽量避免冬季静电的产生。噼里啪啦,感觉不舒服。为此购买了各种品牌的护手霜,对比多了,找到了适合自己的味道和牌子,感觉还行。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请