加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 关心你的人,自不必说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关心你的人,自不必说

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1098
楼主
    准备买房,公积金用不了,只能选择商贷,利率6.5,这就很高,所以我就想着能找亲朋好友借一些。我想的是借一部分是不急着还的,能借到最好,借不到也无所谓,毕竟这年头谁都不容易。这个我有想过找我小姨,我妈之前就帮我问过,说几万块是可以的,多就要找姨父商量,所以我就想问问看,不急用的,也就是能让我在两三年内还清的可以借给我的就行,多少都可以。另外还想问问看别的亲朋好友借一部分,这部分就算他们急用,我在明年三月份也能还清,因为有个定期三月份才到。想着是能找亲朋好友借,首付多点,每个月还贷压力没那么大。但我也知道,借钱这个事搞不好就得罪人,连亲戚都没得做那种。但孩子爸也说了,这个时候也正好看一下人心,反正借不到我们就以后压力大点也没什么。有多少能力做多少事也是我们坚持的。只不过平时也有帮别人,就算别人不帮,自己也心里有数,同时也好开口要回来借出去的钱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-12-02 18:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
借钱都不好意思开口
板凳
不喜欢跟别人开口
我宁愿买个小点,少贷款点
回复 #小快乐宝贝

利率太高,想着借得来以后少还一倍。能借的也不会计较,不能借的也不会借,就是三四个月的缓冲期
回复 #亲亲小公主

开口就会出现尴尬,现在能借钱的亲戚不多
回复 #小快乐宝贝

没事,以后免得别人借钱自己还不好意思不借
这年头借钱真的不容易

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请