加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 就不能惦记他的钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就不能惦记他的钱

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1333
楼主
    之前孩子爸说等我来他这边上班了,工资就归我管。结果工作三个月,才发了一个月工资,而且只有两千多点,我说太少了,不要,等他的年终奖。今天开完会跟我说没有年终奖,去年也是我说要他的年终奖,都已经工作到了12月15日了,但人家就说辞职了没有年终奖。他跟我说别惦记他的钱了,真是他的什么钱都指望不上。前面工作那几年,我们的收入都归他管,结果他拿去投资亏完了。这两年换了三个单位,年终奖都没有,就那点工资,也不知道他动了父母多少钱。别人家的老婆管着财政大权,在我们家是实现不了了。我说我能怎么办?只能自己努力挣钱养活自己。准备买房子,人家还说他负责日常开销,我负责还房贷,我也是命苦。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己花自己的吧
板凳
遇到这样男的,好赖公婆能搭点
我俩啥都得靠自己
我们也从来没有年终奖
回复 #哈哈娘娘

本来都有的,各种原因吧。主要也是平时工资低,再没有年终奖就真的很难了
回复 #小快乐宝贝

这以后公婆都得养着,其实我更愿意像你那样,不是说我不愿意管,而是住在一起矛盾多
回复 #郧丽

现在就是这样,各花各的
我现在也是觉得,女人自己赚钱,不指望男人养了
回复 #亲亲小公主

我觉得这样累点。清静
她们经常打电话说想孩子啥的,都是那么假
寒暑假自己在家,谁也没来
今晚接娃有的也说公婆,打电话说想孩子,让回去给钱啥的,我这不给一分钱,就给拿点家里菜,每次回去我也不少买,平时无所谓,寒暑假也希望她们能来,不爱来没办法
回复 #小快乐宝贝

我现在是没办法,原来的单位我接送孩子也不耽误上班,因为很近,十多分钟就能接回来。现在不行,就非得耗个人接送,其实我也知道是迟早要住一起的,就是觉得自由日子没过几年。好多事孩子爸也没有在中间协调好
回复 #橙子12

是的呢!我有个朋友说,如果有重新选择的机会,她一定不结婚。现在的女人既要赚钱养家,又要家务做好,不做还被说
现在的女人太难了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请