加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今早油条,今俺去送娃上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今早油条,今俺去送娃上学

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:690
楼主
三天没怎么做早饭,娃今早要吃豆浆油条,一会给买来!周末自己出门早,也懒得做,对付俩天

大周一,送娃后去坐等开会,也不知啥好事,希望这次我整的明明白白,这周过得顺心,单位事越来越多,越来越难
今晚等给娃炖个肉,这俩天太忙,都没给人家吃肉肉,娃总说吃点好吃的,自己也说不出吃啥,哈哈
周末回家,我真是就简单做点啥,炖肉时间长,周六我回家她有课,周日自己小累,没人能帮忙就得委屈点娃胃

话说自己能有一个月没送娃上学,今因为自己要开会,宝爸顺便送我,我就等一起出门,这娃惦记三天第一个去,第一天第五,第二天也是,第三天第二,她说怎么总不是第一,有点不甘心,还无奈,昨晚还磨叽,我说天冷了,咱也不去那么早,明早咱一起出门,她挺高兴,真是好久没送她,晚上我也没接

现在真是守门最悠哉,可以待一天,就是自己无聊点,凉点,就扒拉手机,最近各种闹心活
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好每天给娃做一餐饭
板凳
回复 #郧丽

早上炒菜也不爱吃
真是也不爱做
一天也是忙忙碌碌的
说起来好久没吃油条了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请